NewsNN
Три необычные новости понедельника, которые нижегородцам непременно следует прочитать
8 марта, 18:03
Политика
Три необычные новости понедельника, которые нижегородцам непременно следует прочитать
Фото: Алексей Ганин
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Одна из голубых собак, отловленных в Дзержинске в феврале 2021 года, готовится к переезду в США. По крайней мере, планы такие имеются. Как рассказал замдиректора ветеринарного госпиталя «Зоозащита НН» Илья Казаков, у всех доставленных из Дзержинска голубых собак закончился карантин по бешенству. Впереди их ждет стерилизация и кастрация. «У той собаки, к которой проявлен особый интерес из-за рубежа, стерилизация уже проведена», — добавил Казаков.

Новость № 2. Фасад дома № 15 по проспекту Ленина отремонтируют к 800-летию Нижнего Новгорода. Подрядчик должен выйти на объект уже в апреле. А пока Фонд капитального ремонта занимается проектно-сметной документацией. Как только завершится ее приемка, рабочие смогут приступить к капитальному ремонту.

Новость № 3. Внедорожник чудом не улетел с Борского моста в ночь на 8 марта. Как рассказали очевидцы, трагедии удалось избежать только благодаря отбойникам, на которых в итоге и повис автомобиль. Нижегородцы предположили, что виной тому нечищенные дороги и явное превышение скоростного режима.