NewsNN
Уголовное дело завели на расстрелявшего машину соседки нижегородца
26 февраля, 16:42
Происшествия
Уголовное дело завели на расстрелявшего машину соседки нижегородца
Фото: 1MediaInvest
На жителя Нижнего Новгорода, который расстрелял автомобиль своей соседки из-за того, что не нашел, где припарковаться вечером, завели уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, дочь автовладелицы в соцсетях выложила видео, на котором видно, что разбиты лобовое и заднее стекла, а также окно со стороны водительского сидения.

Сама хозяйка машины не увидела повреждения сразу. О случившемся ей рассказали соседи, которые видели, как разозлившийся мужчина ушел домой, а к парковочному месту уже вернулся с ружьем.

После данного инцидента 55-летняя владелица авто обратилась в правоохранительные органы и рассказала, что утром 25 февраля обнаружила следы от выстрелов на ее машине, которая стояла во дворе дома на улице Вахтангова.

В итоге полицейские задержали 31-летнего подозреваемого. На него завели уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Причиненный им ущерб оценивается в 280 тысяч рублей. Сам подозреваемый признался в содеянном. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы. Охотничье ружье сотрудники полиции у него изъяли.