NewsNN
В Нижнем Новгороде на дороге образовалась гигантская яма
25 июля 2017, 14:53
Происшествия
В Нижнем Новгороде на дороге образовалась гигантская яма
Фото: vk.com
В Нижнем Новгороде продолжает рушиться асфальт. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Очередной провал зафиксирован 24 июля. Огромная яма образовалась прямо на проезжей части.

Пострадавших нет. Причины уточняются. На месте происшествия работали сотрудники нижегородского водоканала.

23 июля в микрорайоне Мещерское озеро в Нижнем Новгороде в районе улицы Есенина, 32 автомобиль «Лада» провалился в яму на дороге, а в Ленинском районе напротив администрации под трактором провалился асфальт.

Ранее сообщалось, что на проспекте Бусыгина под припаркованным автомобилем рушится асфальтовое покрытие.

Отечественная легковушка провалилась под асфальт на виадуке около Московского вокзала. В результате обильных дождей яма оказалась под водой, водитель не смог ее увидеть и объехать.

4 июля в Нижнем Новгороде на площади Свободы провалился асфальт.

1 июля произошел провал грунта на улице Славянская. Яма образовалась посередине проезжей части. Ограждать дорожную ловушку пришлось местным жителям самостоятельно. Работы по устранения проблемы пока не начались.

Первый случай провалов в этом году был зафиксирован в начале марта на пересечении улиц Семашко и Ульянова. Провалился колодец. Обрушение произошло из-за большого количества талых вод и последующего размытия грунта. Через несколько дней на улице Провиантской в Нижегородском районе под асфальтовой пешеходной дорожкой просел грунт. Провал глубиной более метра образовался моментально, всего за несколько секунд. По тротуару в тот момент шли люди. Лишь по счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал. 12 апреля в Автозаводском районе на Комсомольской улице женщина упала в яму с кипятком. Пострадавшую госпитализировали с многочисленными ожогами. Яма на улице появилась из-за аварии в системе горячего водоснабжения. Кипяток образовал промоину, в которую и провалилась женщина.

Только за июнь произошло уже 7 случаев на нижегородских дорогах. В первых числах на улице Октябрьской революции в Канавинском районе провалился асфальт. Местные жители предположили, что провалы могут возникать из-за метро. В 10-х числах месяца на улице Народная образовалась яма в дороге. Стоит отметить, что яма появилась еще два месяца назад, но из-за того, что никаких мер по ее ликвидации не было принято, она увеличилась в 2 раза.