NewsNN
Нижегородец напал на пассажирку в электропоезде
23 сентября, 11:49
Происшествия
Нижегородец напал на пассажирку в электропоезде
Фото: 1MI
Дебошира задержали сотрудники транспортной полиции в электропоезде «Ветлужская — Нижний Новгород». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

С заявлением о хулиганстве одного из пассажиров обратилась в правоохранительные органы 35-летняя женщина. По ее словам, она стояла в тамбуре рядом с мужчиной. Гражданин курил, а нижегородке это не понравилось. Заявительница сделала ему замечание, а тот набросился на нее, толкнул и, судя по видео, несколько раз ударил головой о металлическую стену.

Вернувшись на свое место, женщина вызвала полицию. Узнав об этом, дебошир снова применил физическую силу по отношению к заявительнице, после чего вышел на станции Семенов. По прибытии электрички в приволжскую полицию потерпевшая обо всем рассказала полицейским.

Установлено, что злоумышленником оказался 36-летний ранее судимый нижегородец. Перед тем, как ехать в Семенов, он поругался с женой и решил напиться. На вокзале станции Ветлужская мужчина встретил своих друзей и поехал с ними. Свой хулиганский поступок гражданин объяснил плохим настроением.

На него завели уголовное дело по статье «Хулиганство». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее еще один дебош случился в поезде «Стриж», который следовал из Москвы в Нижний Новгород. Там пьяный мужчина начал донимать пассажиров, настаивал на знакомстве. На него также завели дело.