NewsNN
Два автомобиля не разъехались у подножия Чкаловской лестнице в Нижнем Новгороде
21 сентября 2020, 16:29
Происшествия
Два автомобиля не разъехались у подножия Чкаловской лестнице в Нижнем Новгороде
Фото: vk.com/novgorod_52
Утром 21 сентября в районе Чкаловской лестницы в Нижнем Новгороде произошло столкновение двух автомобилей. О подробностях ДТП рассказал один из ее участников в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Регион-52».
Фото: vk.com/novgorod_52
Фото: vk.com/novgorod_52

Нижегородец рассказал, что авария случилась в районе 06:30. Мужчина ехал со стороны парома в сторону Речного вокзала. Скорость его движения не превышала 60-70 км/ч.

«Увидел сразу после Чкаловки машину, которая стоит на моей полосе перпендикулярно, начал уходить влево (на „встречку“) и встречная машина поехала в этот момент. В итоге — удар прямо в дверь водителя», — рассказал участник ДТП.

По словам водителя, сам он не пострадал, но машину придется восстанавливать довольно долго. Второго водителя увезли в больницу на «скорой». Предположительно, у пострадавшего сломана нога, но сотрясения мозга нет.

Две машины не разъехались возле Чкаловской лестницы в Нижнем Новгороде.
Видео:https://vk.com/novgorod_52

«С ним было ещё две женщины (50-60 лет). Я к ним после удара подошёл, узнать, как самочувствие (видел, как они салфетками прижимал кровь у лица). Они сказали, что рука ещё болит, им не надо скорую. Сказали, что у них теплоход на 14 причале, взяли вещи и ушли тупо», — написал подписчик. Мужчина отметил, что произошедшее кажется ему очень странным. После он добавил, что водитель встречной машины решил развернуться назад, поскольку проехал 14 причал, то есть пытался срезать 20 метров.