NewsNN
Тела троих мужчин были извлечены из водоемов Нижегородской области в минувшие сутки
12 августа 2015, 12:43
Происшествия
Тела троих мужчин были извлечены из водоемов Нижегородской области в минувшие сутки

Мужчина 1954 года рождения утонул при купании в необорудованном для этого месте в поселке Силикатный городского округа Навашино 11 августа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Силами родственников тело погибшего мужчины было извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

В 15:30 от правоохранительных органов поступила заявка на проведение поисково-водолазных работ по поиску погибшего мужчины 1949 года рождения на реке Волга в районе Гребного канала Нижнего Новгорода. В результате проведенных мероприятий тело погибшего найдено, извлечено из воды и передано правоохранителям. Обстоятельства происшествия уточняются.

11 августа водолазами областного аварийно-спасательного отряда при проведении поисково-водолазных работ на реке Волга в районе поселка Работки Кстовского района было обнаружено тело погибшего мужчины 1962 года рождения.

Напомним, 10 августа около 18:00 трое мужчин на лодке «Казанка» переплывали реку Волга в районе поселка Работки. В какой-то момент один из мужчин решил искупаться и спрыгнул в борта лодки. В результате судно перевернулось, и все трое мужчин оказались в воде. Доплыть до берега удалось только двоим.

Сергей Клемес