NewsNN
Похищение и удержание в подвале нижегородки оказалось ролевой игрой
6 сентября, 16:13
Происшествия
Похищение и удержание в подвале нижегородки оказалось ролевой игрой
Фото: pixabay.com
Арестованный по подозрению в похищении и изнасиловании 23-летней девушки нижегородец Сергей Свешников, наконец, прокомментировал всю эту историю. По его словам, никакого изнасилования не было.

Елизавету Бабикову на протяжении десяти дней не могли отыскать ни родственники, ни полиция. После ее нашли в подвале гаража нижегородского бизнесмена Свешникова, а он сам сбежал. В скором времени он был задержан.

С 39-летним мужчиной Бабикова познакомилась на сайте знакомств, где находила мужчин для зарабатывания денег. О работе в сфере эскорт-услуг молодая девушка сама рассказала на допросе.

24 августа Бабикова пошла на свидание с новым знакомым. В машине он стал предлагать ей секс за деньги, а когда она отказалась, то связал ее и повез с завязанными глазами в свое «логово», где удерживал и насиловал на протяжении десяти дней.

Однако в ходе допроса, как передает Telegram-канал Life Shot, задержанный Свешников рассказал, что никакого изнасилования, да и похищения тоже не было. По его словам, нижегородка находилась в его подвале добровольно, и вообще все это — ролевые игры.

Фото:телеграм-канал "LifeShot"

Мужчина убеждал следователей, что Бабикова сама была не против вступать с ним интимные отношения, а наручники — это тоже элемент ролевых игр.

Жена Свешникова, кстати, была не в курсе, что у мужа есть гараж. Нижегородец рассказал, что туда он уходил, чтобы «тусоваться» с друзьями, или сбегал от супруги и двух детей.