NewsNN
Оперировал «блатной»: Врачи по ошибке вырезали желудок жителю Балахны
5 апреля, 21:44
Происшествия
Оперировал «блатной»: Врачи по ошибке вырезали желудок жителю Балахны
Фото: 1MI
Жуткая история произошла в Нижегородской области — врачи по ошибке удалили пациенту желудок. Теперь мужчина пытается добиться справедливости, но, как оказалось, это практически нереально: операцию делал сын заместителя главврача больницы.

Сергей П. был экстренно госпитализирован с подозрением на язву. Однако медики его ошарашили: в желудке открылось кровотечение и образовалась опухоль. Они утверждали, что нужно срочно удалять этот орган и сразу же принялись за операцию.

Позже мужчина пришел в себя, и, как оказалось, никакой опухоли у него не было. Результаты исследования показали, что лечить нужно было только язву. Пострадавший считает, что историю с раком медики придумали, чтобы прикрыть молодого врача — сына заведующего хирургическим отделением и заместителя главного врача.

По словам нижегородца, он кое-как добился возбуждения уголовного дела, но потом его резко закрыли из-за отсутствия состава преступления — Сергей считает, что за этим стоят связи.

Как пишет «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде», сейчас потерпевший постоянно бегает по операциям и пытается добиться отмены прекращения уголовного дела. NewsNN отправил запрос в министерство здравоохранения, чтобы получить комментарий и подробности случившегося.