NewsNN
Появился план уборки улиц от снега на 27 февраля в Нижнем Новгороде
27 февраля, 15:29
Город
Появился план уборки улиц от снега на 27 февраля в Нижнем Новгороде
Фото: администрация Нижнего Новгорода
Мэрия опубликовала список нижегородских улиц, которые предстоит очистить от снега днем 27 февраля. По данным дептранса, порядок продолжат наводить в каждом из восьми районов областного центра.

К примеру, в Приокском районе сейчас внимание уделяют основным магистралям — проспекту Гагарина, улице Ларина и Мызинскому мосту. Также снег вывозят из внутриквартальных проездов поселка Черепичный, улиц Тропинина и Кемеровской.

На Автозаводе дорожные рабочие трудятся на улицах Веденяпина, Дьяконова, Строкина, Южном шоссе, проспекте Октября и других.

В Нижегородском районе на особом контроле подрядчиков находятся лестницы, мостики и придомовые территории. Как рассказал глава района Илья Лагутин, в ночь на 27 февраля снег вывозился с Большой Покровской, Рождественской, Большой Печерской и улицы Блохиной.

Также работа по уборке и вывозу снега усилена в Ленинском района. В течение дня спецтехника будет работать на улицах Космонавта Комарова, Новикова-Прибоя, Памирская, Голубева, Молитовская и Баумана.

В Сормове от снежных масс будут высвобождать проезды на улице Героев Космоса, проспекта Кораблестроителей и в Центре Сормова. А в Московском районе очищают Сормовское шоссе и улицы Страж революции, Шаляпина, Казакова и Чаадаева. В воскресенье, 28 февраля, в планах убрать снег на проспекте Героев, в переулке Рессорном и на улице Просвещенская.

Что касается Канавина, то сегодня техника работает на Московском шоссе, Гороховецкой, в Лесном городке, на Пролетарской и других улицах.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства уточнили, что за минувшую ночь с улиц приволжской столицы было вывезено примерно 20 тысяч кубометров снега.