NewsNN
На 45 улицах Нижнего Новгорода запретили парковку до 1 марта
27 февраля, 12:09
Город
На 45 улицах Нижнего Новгорода запретили парковку до 1 марта
Фото: 1mi
Остановка и парковка автомобилей временно запрещена на 45 улицах столицы Приволжья. Согласно постановлению, опубликованному на сайте мэрии, ограничения введены до 9:00 1 марта. В эти дни дорожные рабочие будут убирать там снег.

Так, нижегородцы не смогут оставить свое авто на улицах Алексеевской, Минина, Горького, Пискунова, Рождественской, Октябрьской, Добролюбова, Большой Печерской, Белинского, Красносельской, Сергеевской, Медицинской, Рокоссовского, Ижорской, Невзоровых, Генкиной, Республиканской, Полтавской, а также Малой Ямской, Студенческой, Ветеринарной, Ванеева, Заломова, Культуры, Рыбакова, Героя Космоса, Вождей Революции, Исполкома, Молитовской, Баха, Адмирала Макарова, Адмирала Нахимова, Лескова, Комсомольской, Дьяконова.

Кроме того, ограничение парковки с 25 февраля действует на Верхневолжской, Нижневолжской набережных и набережной Федоровского. А еще нельзя оставить свое авто на проспектах Кирова и Молодежном, площади Горького, на Ильинке и Ковалихе, а также на Южном шоссе и Высоковском проезде.

Постановление гласит, что при осложнении дорожной обстановки сотрудники МВД будут отводить транспорт на прилегающие улицы. А припаркованные машин придется эвакуировать на весь период действия ограничений.