NewsNN
Десятибалльные пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером 26 февраля
26 февраля, 18:00
Город
Десятибалльные пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером 26 февраля
Фото: "Яндекс.Пробки"
Многокилометровые заторы снова парализовали дороги Нижнего Новгорода вечером пятницы, 26 февраля. По данным на 18:00, пробки оцениваются в 10 баллов, а движение затруднено в обеих частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Заторы образовались на Московском шоссе, на Кузбасской, на улицах Коминтерна, Федосеенко, Ярошенко, Героя Рябцева, на улицах Керченская и Советская, на Сормовском шоссе.

Мызинский и Метромост «стоят» в обе стороны, Молитовский «покраснел» в сторону верхней части города, на Канавинском движение затруднено пока только в сторону Стрелки.

Сложности с проездом возникнут также на проспекте Ленина, на улицах Героя Попова, Краснодонцев, Удмуртская, Веденяпина, Фучика, Голубева, на проспекте Бусыгина, на Комсомольской площади и Комсомольском шоссе.

В нижней части города дорожная ситуация осложнена также из-за многочисленных ДТП: две аварии произошли на Удмурсткой и еще две на Комсомольском шоссе, одно происшествие на проспекте Ленина возле жд-больницы, еще одно около остановки «Адмирала Нахимова». Целых три дорожно-транспортных происшествия случились на Новикова-Прибоя.

В верхней части города также зафиксированы заторы — на Ванеева, Генкиной, Тимирязева, Родионова, Бекетова, Надежды Сусловой, Бринского, на Казанском и Анкудиновском шоссе, на Казанском съезде, на Ларина. Набраться терпения и выстоять в огромной пробке придется автомобилистам и на проспекте Гагарина.

На «верхушке» аварии произошли на Ванеева, Бринского, на Бекетова и на проспекте Гагарина (одна — возле Батумской, еще одна — около гостиницы «Ока»).

Напомним, вечером 26 февраля и ночью 27 февраля в Нижнем Новгороде и области ожидаются дожди, мокрый снег и метели. Также возможно образование накатов и гололедицы. Из-за непогоды на дорогах может увеличиться количество ДТП.