NewsNN
Администрация Нижнего Новгорода представила план уборки улиц от снега 26 февраля
26 февраля, 16:10
Город
Администрация Нижнего Новгорода представила план уборки улиц от снега 26 февраля
Фото: 1MediaInvest
В Нижнем Новгороде продолжаются работы по уборке последствий снегопадов с улиц и внутриквартальных проездов. Дорожные рабочие уже сформировали график очистки дорог, передает пресс-служба мэрии.

Так, на Автозаводе снегоуборочные работы пройдут улицах Краснодонцев, Дьяконова, Прыгунова, Раевского, проспекте Молодежном.

В Канавине дороги почистят на улицах Таллинская, Электровозной, Есенина и у домов №25А, 27А, 29А по Московскому шоссе.

В Ленинском районе кучи снега будут вывезены с остановок общественного транспорта на проспекте Ленина, а также с улиц Космонавта Комарова и Даргомыжского.

В Московском районе вывоз снега будет организован с автобусных остановок, расположенных на Московском и Сормовском шоссе и на проспекте Героев. Также в этом районе почистят улицы Гвардейцев, Мечникова, Ярошенко и проезды по Бурнаковской.

В Нижегородском районе снегоуборочная техника проедет по Красносельской (дублер) и улицам Родионова, Заломова, Радужная, Ковровская, а также на проездах по Фруктовой.

В Приокском районе почистят улицы Широтная, Радистов, Глазунова, Энергетиков, проспект Гагарина, улицы в микрорайоне Щербинки-3. Кроме того, там почистят прибордюрные полосы, посыпят специальными реагентами и вывезут снег в микрорайоне Щербинки-1.

В Сормове запланирована уборка на внутриквартальных проездах по улицам Героев Космоса, Коминтерна (от дома №260 до №256), Гаугеля, Кима, Планировочная, Холмистая, Планетная, бульвара Юбилейного, улиц Никиты Рыбакова и Павла Мочалова.

В Советском районе очистят от последствий снегопадов улицы Барминская, Нартова, Медицинская, Высоковский проезд, проспект Гагарина, улицы Артельная, Ошарская и Рокоссовского.

Напомним, днем 26 февраля и ночью 27 февраля в Нижнем Новгороде и области ожидаются дожди, мокрый снег и метели. Также возможны гололедные явления. В связи с этим к уборке дорог привлекают дополнительную технику.