NewsNN
Огромный коттедж за 250 млн рублей продается под Нижним Новгородом
20 июля, 10:37
Город
Огромный коттедж за 250 млн рублей продается под Нижним Новгородом
Фото: Авито
В Кстовском районе выставлен на продажу элитный коттедж с гостевым домиком, домом для прислуги и собственным SPA-комплексом. За сделку продавец намерен получить 250 млн рублей.

Как говорится в объявлении на Avito, дом расположен в Афонино, в коттеджном поселке «Керма». Здание стоит на участке размером 46 соток, который огорожен каменным забором, оборудован фонарями и видеонаблюдением.

В основном доме есть лифт. На цокольном этаже располагается тренажёрный зал, профессиональный кинозал, прачечная, котельная, санузел. На первом этаже — кабинет, кухня, гостиная с камином, на втором — мансарда, 6 спален и 5 санузлов.

Также на участке стоит и гостевой домик. На площади 120 «квадратов» умещаются гостиная, русская парная, душевая, спальня, санузел, на цоколе — прачечная и другие помещения.

Кроме того, на территории имеется SPA — комплекс — сауна, хамам, бассейн, соляная комната, зоны отдыха, кухня с дровяной печью и мангалом. На цокольном этаже находятся винная комната и игровая зона.

На участке стоит и дом, в котором живет персонал. Он также оборудован всем необходимым.

Общая площадь всех построек составляет 1300 квадратных метров. NewsNN пообщался с продавцом и поинтересовался, почему же он хочет избавиться от такого шикарного дома. Как рассказал владелец жилища, он вынужден продать коттедж в связи со сменой постоянного места жительства. А вот куда нижегородец переезжает, он решил оставить в тайне.

Сообщалось, что в заповедной зоне Нижнего Новгорода продается огромный коттедж. Его стоимость оценена в 110 млн рублей.