Три яркие новости субботы, которые могут запомниться нижегородцам на всю жизнь
13 февраля , 18:29
Город
Фото: Упрдор Москва - Нижний Новгород
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Нижегородскую область заметает снегом. Синоптики обещают, что природа сжалится над регионом в субботу вечером, но пока снег продолжает валить.

Снегопад вылился в пробки, многочисленные ДТП и прочие затруднения. Только за утро на Мызинском мосту тягачи вытащили 40 фур, которые не могли подняться в гору. А в Нижнем Новгороде пассажиры снова вынуждены толкать автобусы, попавшие в снежный капкан.

Новость № 2. Вчера наделало немало шума ДТП в Краснобаковском районе. Местная жительница на Land Rover протаранила идущий товарняк, восемь вагонов сошли с путей. Движение смогли восстановить только сегодня утром.

Виновница аварии отделалась легкими повреждениями и скрылась с места аварии. Полиция ее уже нашла и составила три протокола: за пьяное вождение, проезд через железнодорожные пути на красный свет и оставление места ДТП.

Новость № 3. Еще одна новость, прославившая нижегородскую землю на всю страну — появление стаи собак с голубой шерстью на территории завода «Дзержинское оргстекло». Сегодня одного из псов отловили сотрудники «Зоозащиты». У пушистого взяли различные анализы, в том числе — шерсти. Результаты обещают сообщить в понедельник.

Сюжеты:
Эксклюзив