NewsNN
Более 420 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Нижнего Новгорода за три месяца
9 февраля, 14:19
Город
Более 420 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Нижнего Новгорода за три месяца
Фото: 1mi
С 1 ноября прошлого года по 5 февраля текущего года с улиц Нижнего Новгорода убрали и вывезли более 420 тысяч кубометров снега. Об этом NewsNN рассказали в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Представители власти отметили, что заготовили к зимнему сезону 2020–2021 годов достаточное количество противогололедных материалов (песко-соляную смесь, соль, реагент), которые нужны для содержания улично-дорожной сети Нижнего Новгорода.

«При расходе соответствующего материала в зависимости от погодных условий объем противогололедных материалов регулярно пополняется», — сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства города.

По их данным, за прошедший зимний период уже израсходовано более 86 тысяч тонн пескосоляной смеси, около 2 тысяч тонн противогололедного реагента и свыше 9 тонн соли.

Ранее стало известно, что за ноябрь и декабрь 2020 года на содержание улично-дорожной сети в Нижнем Новгороде потратили 31% от запланированного финансирования на зимний период 2020–2021 годов.

Сюжеты:
Эксклюзив