Трамп поручил подготовить передачу дел команде Байдена

Трамп поручил подготовить передачу дел команде Байдена

25 ноября 2020, 13:02В миреPhoto: ru.wikipedia.org
Дональд Трамп опубликовал пост, в котором рассказал о своем распоряжении Управлению общих служб готовить передачу дел команде Байдена.

Эксперты считают, что такими заявлениями Трамп сильно вредит себе, практически сводя к нулю шансы оспорить выигрыш своего конкурента, пишет infox.ru.

Сам действующий пациент США объяснил свой пост тем, что не желает проблем чиновникам, работающим в его администрации. Он напомнил о том, что у возглавляющей GSA Эмили Мерфи уже были неприятности после того, как она отказалась признать Байдена новым президентом. Женщина заявила, что для этого нужно официальное решение, которого еще нет. После этого ей начали угрожать и третировать ее в сети. Сейчас Мерфи подтверждает готовность начать процесс передачи власти.

Позже Трамп опубликовал еще один твит, в котором подчеркнул, что нынешние действия GSA по передаче власти не имеют решающего значения. Также он добавил, что его команда не сдастся «перед фальшивыми бюллетенями».

Политологи отмечают, что Трамп своим решением предоставил Байдену многочисленные ресурсы, в том числе доступ к более чем $6 млн . Эти средства пойдут на оплату специалистов переходной группы, экспертам и консультантам, а также на организационные и административные нужды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter