Нижегородцы обвинили спортсмена Тактарова в несоблюдении карантина

Нижегородцы обвинили спортсмена Тактарова в несоблюдении карантина

30 марта , 14:28СпортPhoto: nstagram.com/olegtaktarov_official/Игра в футбол на улице
Спортсмен и актер Олег Тактаров рассказал на своей странице в Instagram, что более двух часов играл в футбол со своими друзьями в Сарове Нижегородской области. Однако интернет-пользователи упрекнули его в несоблюдении карантина.

«Обожаю карантин! На натуральном поле бегалось, как раньше! Без боли, только лечение с каждым шагом. Правда проиграли, но зато стимул появился», — написал нижегородский спортсмен.

При этом поклонники не разделили его восторга. «Дома надо сидеть, а не заразу разносить, какой вы пример подаете?», «Только дистанцию в один метр на фото, желательно», — подчеркнули интернет-пользователи.

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавируса. В Нижегородской области зафиксировано 11 случаев заражения. При этом одна женщина уже поправилась. Также в регионе действует указ «О введении режима повышенной готовности».

Согласно ему, запрещены все массовые мероприятия, закрыты спортивные залы, салоны красоты, парикмахерские, кафе, объекты розничной торговли, кроме продуктовых и аптек. Кроме того, ведено ограничение на общественных мест.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter