Natus Vincere вышли в верхнюю сетку ESL One Mumbai по Dota 2

Natus Vincere вышли в верхнюю сетку ESL One Mumbai по Dota 2
Natus Vincere вышли в верхнюю сетку ESL One Mumbai по Dota 2
29 апреля 2019, 19:16СпортФото: cq.ru
Na’Vi заняли второе место в группе А и теперь сыграют в верхней сетке турнира с Keen Gaming. Путь украинской команды был очень непростым: в первом матче “рожденные побеждать” уступили TEAM TEAM со счетом 0:2.

Но в матче лузеров Natus Vincere смогли реабилитироваться, выиграв у compLexity Gaming со счетом 2:0. Решающий матч против TNC Predator был непростым: первую карту украинский коллектив без шансов проиграл, но смог камбекнуть на двух последних. И это учитывая тот факт, что “рожденные побеждать” играют с заменой без своего капитана Акбара “SoNNeikO” Бутаева. А пока парни готовятся к битве с Keen Gaming, посмотрим, как прошла решающая игра против TNC Predator.

Первая карта

На первой карте казалось, что Na’Vi не смогут сделать абсолютно ничего против TNC Predator. К 10-й минуте филиппинцы вели со счетом 7-2 по убийствам, и в топ-4 по нетворсу были три игрока TNC Pro Team. На 16-й минуте Natus Vincere могли удачно подраться, но побоялись броситься в атаку. Через минуту филиппинский коллектив забрал Рошана. На 18-й минуте “рожденные побеждать” под смоком идут в атаку на TNC Pro Team, но получают минус пять без потерь для противника — GG.

Вторая карта

Начало второй карты получилось равным. Однако игроки Natus Vincere чаще допускали ошибки: не добивали там, где должны были добить и умирали там, где этого делать не стоило.

Na’Vi на 24-й минуте забрали Рошана, TNC Predator попытались зацепить игроков украинской команды, затянув их в драку, но забрали только Chuvash. К 28-й минуте Na’Vi неплохо профармили линии и выиграли драку.

Позже MagicaL на Medusa своими критами разнес всех игроков TNC Predator. Игра закончилась через 34 минуту без шансов для противника.

Третья карта

На решающей карте изначально преимущество по карте захватили Natus Vincere. Коры “рожденных побеждать” были намного сильнее TNC Predator. К 22-й минуте у украинской команды было преимущество уже в 10 тысяч золота. На 26-й минуте Na’VI забрали Рошана. На 26-й минуте Natus Vincere пошли на хайнграунд и почти без сопротивления снесли множество строений. Через несколько минут Na’Vi снова пошли на хайнграунд, где уже разбили бараки.

Потом Natus Vincere снова провели удачную драку, выиграв карту и всю встречу. Отличная игра!

Источник: CQ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter