Никитин и Голодец вручили ЦСКА Суперкубок России

Никитин и Голодец вручили ЦСКА Суперкубок России

Никитин и Голодец вручили ЦСКА Суперкубок России

28 июля 2018, 11:12
Спорт
Фото: NewsNN
Вице-премьер РФ Ольга Голодец и врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин вручили Суперкубок России по футболу московскому ЦСКА. Игра проходила на стадионе «Нижний Новгород». Об этом сообщает корреспондент NewsNN.

По словам Голодец, стадион «Нижний Новгород» прекрасно вписался в архитектурный облик города и стал новой точкой притяжения. «Стадион был заполнен до отказа. Многие пришли семьями. Наследие Чемпионата начинает жить своей жизнью. Мы будем делать все, чтобы поддержать такой интерес к спорту», - добавила она.

Никитин отметил атмосферу на стадионе. По его мнению, она ничем не уступала той, что была во время Чемпионата мира. «Футбольный праздник в Нижнем Новгороде продолжается! Мы поздравляем ЦСКА с победой, но и «Локомотив», уверен, будет бороться за самые высокие места в новом сезоне. А мы в свою очередь будем бороться за то, чтобы соревнования международного и всероссийского уровня проходили на «Стадионе Нижний Новгород!», - заключил глава региона.

ЦСКА и «Локомотив» не смогли определить победителя в основное время. Были назначены два дополнительных тайма. На 106 минуте матча вперед вышел ЦСКА. Гол в ворота соперников забил Хетаг Хосонов. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу ЦСКА.

На матче присутствовали 43 тысячи 319 зрителей. Аналогичный рекорд был установлен еще во время матчей Чемпионата мира.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter