«Тотальный контроль»: нижегородский конькобежец об Олимпиаде в Пекине

«Тотальный контроль»: нижегородский конькобежец об Олимпиаде в Пекине
«Тотальный контроль»: нижегородский конькобежец об Олимпиаде в Пекине
28 января, 16:22СпортФото: Schaats Fotos
Нижегородские спортсмены уже прибыли в Пекин, где в феврале пройдут Олимпийские игры. Конькобежец Сергей Трофимов рассказал NewsNN о том, как проходит подготовка к ОИ в условиях пандемии коронавируса.

По словам Трофимова, перед началом зимних Олимпийских игр у него отличный боевой настрой — ведь он не новичок, уже принимал участие в ОИ-2018. «Конкретных ожиданий нет, буду делать то, что умею. Постараюсь получить от этого удовольствие и порадовать болельщиков красивым исполнением и результатом», — сказал он, добавив, что тренировки проходят «хорошо».

Также Трофимов поделился впечатлениями от антиковидных мер, введенных в Китае. «Антиковидные меры сильно отличаются. Тотальный контроль. Соблюдать их не сложно, уже привыкли за текущий сезон. Были, так сказать, пробные заточения и хождения по указателям», — рассказал конькобежец.

Напомним, 12 нижегородских спортсменов вошли в состав сборной России на ОИ-2022. Они выступят в соревнованиях по конькобежному спорту, прыжках на лыжах с трамплина, лыжном двоеборье и лыжных гонках, а также хоккее. NewsNN составил расписание соревнований, в которых они примут участие.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter