В ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» определены лучшие спортсмены в зимних видах

В ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» определены лучшие спортсмены в зимних видах

27 февраля , 17:16СпортPhoto: «Газпром трансгаз Нижний Новгород»
Зимняя спартакиада среди производственных подразделений общества «Газпром трансгаз Нижний Новгород» состоялась на базе отдыха «Ласточка».

Спортсмены из 21 филиала Общества соревновались в четырех видах спорта: стрельбе из пневматического пистолета, лыжах, шахматах и настольном теннисе.

Самыми сложными соревнования выдались у лыжников. Сырая и скользкая трасса — настоящее испытание для любителей как классического, так и конькового хода. Быстрые секунды ни женщинам, ни мужчинам в гонке на двух- и трехкилометровых дистанциях показать не удалось. В индивидуальных лыжных гонках традиционно сильно заявили о себе спортсмены Чебоксарского линейного производственного управления магистральных газопроводов (Светлана и Сергей Красновы), Починковского ЛПУМГ (Иван Ломакин, Евгений Маненков, Ирина Шашунькина), а также Александр Чижов (Ивановское ЛПУМГ) и Снежана Петрова (Моркинское ЛПУМГ). Все они продемонстрировали железную силу воли и выносливость и теперь будут усиленно тренироваться в составе команды предприятия для участия в Спартакиаде ПАО «Газпром».

В эстафетной гонке на лыжной трассе призовые места отстояли представители Чебоксарского, Починковского и Волжского филиалов.

Лучшие снайперы предприятия выясняли отношения с оружием в руках. Каждому из них давалось неограниченное количество тренировочных выстрелов за ограниченное время. После его окончания надо было сдать судьям четыре итоговые мишени с двадцатью зачетными выстрелами. Победили не просто самые хладнокровные, но и самые расчетливые: те, кто правильно распределил время и после пристрелки без суеты и спешки завершил зачетную стрельбу. Такими оказались Петр Григорьев из Заволжского ЛПУМГ и Анастасия Скворцова из УТТиСТ.

Среди команд первый результат показали стрелки управления технологического транспорта и специальной техники (УТТиСТ); второе место у команды Сеченовского филиала, третье — у представителей Приокского ЛПУМГ.

Турнир по настольному теннису проходил в два этапа. В первый день выявили восьмерку сильнейших и разыграли места с девятой по двадцать первую строчки турнирной таблицы. Во второй день определились победители. В своих возрастных группах лучшими стали Елена Никишина (Ивановское ЛПУМГ), Екатерина Баранова (Заволжское ЛПУМГ), Сергей Карягин (Починковское ЛПУМГ) и Иван Москаев (Приокское ЛПУМГ). Эта четверка спортсменов участвовала в прошлой Спартакиаде ПАО «Газпром» и снова будет представлять ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» на соревнованиях дочерних обществ и организаций газового концерна.

В командном зачете 1 место у спортсменов Моркинского ЛПУМГ, 2 место у команды Приокского ЛПУМГ, 3 место судейская коллегия присудила команде ИТЦ.

Первое место в шахматном турнире среди мужчин завоевал опытный игрок Марат Сайфуллин из Вятского ЛПУМГ, у женщин победу одержала Екатерина Перова из команды администрации Общества — новичок турнира. В командном первенстве лучший результат у представителей Торбеевского ЛПУМГ, 2 место — ИТЦ, 3 место у шахматистов Вятского ЛПУМГ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter