Новые игры Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны будут показаны в прямом эфире

Новые игры Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны будут показаны в прямом эфире
Новые игры Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны будут показаны в прямом эфире
25 ноября, 18:21СпортФото: nhliga.org
«Триколор» продолжит трансляцию игр самой масштабной любительской хоккейной лиги в России. В эфире можно будет наблюдать за матчами регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги сезона 2021/2022 в онлайн-плеерах.

Ночная хоккейная лига была образована в 2011 году. Ее основной целью было развитие массового любительского хоккея. Также в приоритетах — популяризация здорового образа жизни. В настоящее время в лигу входят около тысячи команд из 70 регионов России. В матчах сражаются около 20 тысяч хоккеистов, которые занимаются любительским спортом и ни разу не участвовали в профессиональных состязаниях. Матчи пойдут в 21 регионе России, сообщает издание newizv.ru.

Алексей Касатонов, генеральный директор Фонда «Ночная хоккейная лига», двукратный олимпийский чемпион, отметил, что благодаря сотрудничеству возможно транслировать игры не только Фестиваля хоккея в Сочи, но и региональных состязаний. По его словам, «Триколор» позволил лиге повысить престиж, кроме того, игроки смогут оценить свои же матчи на экране.

27 и 28 ноября «Триколор» покажет матчи из Свердловской, Челябинской, Липецкой, Новосибирской, Кемеровской и Тверской областей, а также из Республики Крым и Сочи. По словам Марии Гришко, директора по спортивному вещанию «Триколор», аудитория активно интересуется матчами Ночной хоккейной лиги. Доступ бесплатен для всех регионов, а трансляции повышают интерес к любительскому спорту.

Прямые трансляции регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги можно будет посмотреть в онлайн-плеерах «Наш спорт» в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv и на гибридных приёмниках и TV Box, которые подключены к интернету.

Ранее «Триколор» и Ночная хоккейная лига подписали соглашение о комплексном сотрудничестве. В соответствии с ним у оператора есть права на трансляцию матчей финального этапа турнира прошлого сезона — Фестиваля хоккея. Состязание состоялось со 2 по 18 мая в Сочи. Кроме того, канал может транслировать игры регионального этапа сезона 2021/2022 Ночной лиги.

Кроме того, зрители канала могут посмотреть тематические проекты Ночной лиги. В них входят документальные фильмы, программы и развлекательный контент.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter