Моей любви на всех хватит — Глеб Никитин рассказал о симпатиях в спорте

Моей любви на всех хватит — Глеб Никитин рассказал о симпатиях в спорте

25 августа , 16:00СпортPhoto: NewsNN
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в Instagram рассказал о начале сезона Континентальной хоккейной лиги. А также признался этому виду спорта в любви, но не обошел стороной и футбол.

«Осень возвращает нам хоккей! Новый сезон КХЛ! Вы мое отношение к этой игре знаете… Очень жду выступления „Торпедо“», — поделился глава региона.

Также Никитин сообщил, что в составе нижегородской команды произойдут изменения. В частности, нападающий Дамир Жафяров все-таки остается в команде. «Яркий и результативный игрок, который любит „Торпедо“ и Нижний! Папа, кстати, у него из Нижегородской области!)) 125 матчей провел он с нами, и каких матчей! Один из лучших бомбардиров!», — заявил губернатор.

Кроме того, глава Нижегородский области пожелал команде успехов в игре, а болельщикам, чтобы эпидемиологическая ситуация позволила им поболеть за любимых хоккеистов на трибунах.

Один из подписчиков обратился к Никитину с просьбой полюбить еще и футбол, так как он в этом нуждается. «Моей любви на всех хватит)))», — ответил губернатор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter