Матч нижегородского волейбольного клуба АСК отменили из-за карантина

Матч нижегородского волейбольного клуба АСК отменили из-за карантина

24 октября , 15:07СпортPhoto: https://vk.com/nn_volley
Волейбольный матч между командами АСК (Нижний Новгород) и «Газпром-Югра» (Сургут), который должен был пройти 24 октября, переносится на следующий год. Причиной тому стал карантин у нижегородских спортсменов. Об этом сообщается на официальной странице ВК АСК в «ВКонтакте».

Игра должна была пройти в Нижнем Новгороде. Однако ее пришлось отменить из-за продолжающегося карантина у заболевших игроков. При этом команды уже договорились на новую дату — 24 января 2021 года.

«Встреча пройдет на следующий день после матча 19 тура. Таким образом в Сургуте мы проведем две игры подряд», — говорится в сообщении.

Отмечается, что часть игроков нижегородской команды уже сделали все необходимые тесты. В скором времени они вернутся к тренировкам.

Ближайший матч, намеченный у АСК, должен состояться в Оренбурге 31 октября. Команда выразила надежду, что эту игру не придется отменять. Однако отмена вполне реальна — оренбургский «Нефтяник» тоже находится на карантине.

Напомним, недавно коронавирус нашли у семи нижегородских баскетболистов. К счастью, все они переносят болезнь в легкой форме.

Ранее также появилась информация о том, что COVID нашли у замдиректора ФК «Нижний Новгород» Игоря Кудряшова. Сам он опроверг эти сведения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter