Никитин и Голодец наградили волейболисток нижегородской «Спарты»

Никитин и Голодец наградили волейболисток нижегородской «Спарты»
Никитин и Голодец наградили волейболисток нижегородской «Спарты»
23 апреля 2019, 12:40СпортФото: Александр Воложанин
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и зампредседателя правительства РФ Ольга Голодец наградили волейболисток нижегородского клуба «Спарта». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

20 апреля команда стала победителем чемпионата России: «Спарта» обыграла череповецкий клуб «Северянка» и завоевала золото. Нижегородским волейболисткам впервые удалось завершить сезон на первом месте Высшей лиги «А». Теперь они будут бороться за право выхода в Суперлигу.

Губернатор поздравил девушек и отметил, что профессиональный спорт нужен для того, чтобы болельщики, наблюдая за победами, сами побеждали в жизни и приобщались к спорту и здоровому образу жизни.

Голодец в свою очередь отметила, что волейбол в настоящее время входит в тройку самых популярных видов спорта. По ее словам, путь к успеху «Спарты» открывает масштабные перспективы для Нижегородской области и для российского волейбола в целом.

23 апреля зампредседателя правительства России Голодец прибыла в Нижний Новгород с рабочим визитом. Она посетит ряд спортивных и культурных объектов, а также примет участие в передаче эстафеты Всероссийского театрального марафона ПФО от УФО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter