Названы причины провального сезона ХК «Старт»

Названы причины провального сезона ХК «Старт»

Названы причины провального сезона ХК «Старт»

23 марта 2017, 14:42
Спорт
Сергей Алешин
Сезон для нижегородской команды по хоккею с мячом уже завершен. Задачи, поставленные перед командой и игроками не выполнены.

«Сезон к сожалению, получился не совсем удачным. Перед командой ставились задачи попадания в плей-офф. С поставленной задачей команда не справилась. Есть ошибки, которые мы допустили. Это и при комплектовании команды, это и подготовка к сезону. И в процессе были допущены ряд ошибок. Сейчас мы взяли курс на обновление команды»,- рассказал председатель правления ХК «Старт» Юрий Ерофеев.

Но есть и другие причины, связанные с атмосферой в команде.

«Психологическое состояние игроков было не самое лучшее. И в основном работать пришлось в этом плане. Ну естественно по ходу сезона не очень легко перестроить игру и выти на другой уровень. Но так я считаю ребята старались, были позитивные моменты. Но не все получалось», - сообщил и.о. главного тренера ХК «Старт» Андрей Бегунов.

По мнению Бегунова, прежде всего игрокам надо пересмотреть свое отношение к процессу. Ряд игроков довольствуются тем, что есть и не стараются прибавлять, надо выходить на другой уровень. И желательно, чтобы в команде были игроки более высокого уровня.

источник фото mkoumind.ucoz.ru

Сергей Алешин

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter