«Не очень разбираюсь»: Маликов пошел против жюри «Ледникового периода» из-за Пеговой

«Не очень разбираюсь»: Маликов пошел против жюри «Ледникового периода» из-за Пеговой

22 ноября , 12:47СпортPhoto: скриншот с видео
Самая артистичная пара шоу «Ледниковый период» (0+) на Первом канале — Ирина Пегова и Алексей Тихонов — поразила жюри новым драматическим номером под песню Triste Vals. Наибольшее впечатление танец произвел на музыканта Дмитрия Маликова, который единственный поставил участникам все «6.0».
Photo:скриншот

«Есть такое слово — гармония. Сегодня я видел абсолютно гармоничную пару. И все в этих ребятах сложилось. Песня великолепная, и танец был — не к чему придраться», — заявил Маликов, которого на одну передачу пригласили в жюри. — Я, конечно, подглядываю к своим потрясающим коллегам, смотрю, что они ставят за технику, потому что сам в этом не очень разбираюсь. Но сейчас я пошел наперекор и поставил «6.0» даже за технику».

Понравилось выступление и председателю жюри, заслуженному тренеру РФ по фигурному катанию Татьяне Тарасовой. «Да, номер хороший. Очень хороший. Такая музыка чувственная, за все струны перебирает и затягивает. И под эту музыку сделан прекрасный грустный номер со счастливым концом. Отыграно потрясающе», — сказала Тарасова, но за технику поставила только «5.9».

Video:youtube.com

Ведущая «Ледникового периода» Алина Загитова поинтересовалась у Пеговой, как она решилась на такие сложные поддержки. На что артистка заявила: «Заставляют! Знаете, как нас здесь бьют?» Но Тихонов пояснил: «На самом деле, только уговоры».

Тем временем подписчики в Instagram успокаивают актрису Пегову и признаются, что смотрят шоу исключительно из-за нее. «Очень переживаю, когда снижают оценки», — написала одна из фанаток. «Не надо за это переживать! — ответила звезда фильма „Прогулка“. — Достаточно, что я переживаю».

Напомним, в одном из предыдущих выпусков «Ледникового периода» продюсер и главный тренер Илья Авербух отчитал Пегову за задравшуюся «на уши» юбку, сказав, что это ужасно.

Также сообщалось, что двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева не угодила зрителям шоу «Ледниковый период». В выпуске от 31 октября спортсменка похвалила актрису театра и кино Ирину Пегову так, что многие посчитали ее слова оскорбительными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter