Я категорически против – Валерий Рейнгольд об увольнении Массимо Карреры

Я категорически против – Валерий Рейнгольд об увольнении Массимо Карреры

22 октября 2018, 19:00
Спорт
Photo: Чемпионат.com
Массимо Каррера покинул пост главного тренера столичного «Спартака». По мнению экс-форварда команды, футбольного эксперта Валерия Рейнгольда, руководство клуба приняло неверное решение.

«Я категорически против такого шага. Был и остаюсь приверженцем работы Карреры. Можно искать всякие отрицательные стороны его деятельности, тренерская работа – это очень тяжелый груз. Массимо выдержал эту нагрузку, но его «сплавили». Речь идет не только о руководителях клуба, но и игроках. Кто именно, я буду молчать, потому что у меня есть мнение по этому поводу, но нет фактов», – сказал он в интервью изданию «ПолитЭксперт».

По словам Рейнгольда, отставка тренера могла быть инициирована футболистами «Спартака», которые не хотели, чтобы Каррера продолжал работать.

«Он привел команду к чемпионству, собрал коллектив, который заиграл. А тут на тебе. Я понимаю, что это коллектив. Сам проходил этот путь. На него много обиженных», – заключил специалист.

Итальянец возглавил московский клуб в начале сезона 2016/2017 после того, в отставку был отправлен прежний рулевой Дмитрий Аленичев. В первый же год своей работы Каррера привел красно-белых к первому за 16 лет чемпионству.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter