Нижегородское «Торпедо» проиграло «Авангарду» в овертайме 20 февраля

Нижегородское «Торпедо» проиграло «Авангарду» в овертайме 20 февраля
Нижегородское «Торпедо» проиграло «Авангарду» в овертайме 20 февраля
21 февраля, 12:27СпортФото: hctorpedo.ru
Нижегородское «Торпедо» не сумело вырвать победу у омского «Авангарда» в овертайме заключительного домашнего матча регулярного чемпионата 20 февраля. Поединок закончился со счетом 2:3 в пользу гостей, сообщается на сайте ХК.

Стартовый период торпедовцы провели в атаке, но открыть счет так и не смогли. Точный бросок Чудинова заставил «капитулировать» Кочеткова — 0:1. Конечно, у нижегородской команды были шансы сравнять счет, но не чуда не случилось.

После перерыва «Торпедо» сумело-таки отыграться — шайбу в ворота соперников отправил Чехович. И это стал единственным голом подопечных Немировски во втором периоде.

Почти сразу после начала третьего игрового отрезка трибуны получили повод для радости — Варнаков вырвал преимущество — 2:1. После торпедовец отличился еще раз, но арбитры посмотрели видеоповтор и приняли решение в пользу «Авангарда». Сравнять счет удалось Каски, поэтому игра перешла в овертайм — 2:2.

Дополнительная пятиминутка не дала «Торпедо» ничего хорошего. Костин резво направился к воротам хозяев и буквально вбил шайбу в ворота нижегородцев.

После матча главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски заявил, что ему жаль и тут же добавил: «Ничего страшного, готовимся к матчам на выезде».

Наставник нижегородских хоккеистов назвал игру хорошей, равной. Иногда торпедовцам удавалось действовать лучше, но победа, тем не менее, за омичами.

Напомним, 23 февраля «Торпедо» на выезде сыграет с «Локомотивом» (0+), 25 февраля — с «Трактором», а 27 февраля — с «Нефтехимиком».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter