Нижегородская «Волга» проиграла «СКА-Энергии» в чемпионате России по футболу

Нижегородская «Волга» проиграла «СКА-Энергии» в чемпионате России по футболу

Нижегородская «Волга» проиграла «СКА-Энергии» в чемпионате России по футболу

19 апреля 2015, 21:36
Спорт
Нижегородские футболисты уступили на выезде.

Нижегородская «Волга» потерпела поражение в очередном туре чемпионата России по футболу в первом дивизионе. Коллектив Андрея Талалаева на выезде уступил «СКА-Энергии» из Хабаровска – 1:2.

Уже на пятой минуте Андрей Козлов забил гол, но лайнсмен определил крайне сомнительное поражение «вне игры». А на 11-й счет отличились хозяева – точный удар в верхний угол из пределов чужой штрафной. Гости могли сравнять счет на исходе первого тайма, но после подачи углового мяч попал в кого-то из хабаровчан.

После перерыва нижегородскую команду буквально «обложили» штрафными ударами, но ни один из них не увенчался успехом, а на 79-й минуте Леандро сделал «вертикальную» передачу точно в ноги Артуру Саркисову, и нападающий «Волги» мастерски перебросил далеко вышедшего из ворот голкипера, увидевшего мяч только в сетке своих ворот.

Дальневосточники бросились вперед и вырвали в итоге победу. За несколько секунд до окончания основного времени матча вышедший на замену Максим Трусевич лучше всех разобрался в сутолоке у ворот гостей, установив окончательный результат.

«Волга» занимает восьмое место в турнирной таблице, а в следующем туре «бело-синие» на своем поле встретятся с дзержинским «Химиком». Игра состоится 25 апреля в 16.00.

Андрей Соловьев

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter