Картонные болельщики поддержали «Торпедо» в мачте КХЛ

Картонные болельщики поддержали «Торпедо» в мачте КХЛ

18 октября , 14:02СпортPhoto: Telegram-канал "Нижний №1"
Фанаты нижегородского «Торпедо» установили свои картонные копии на трибунах. Об этом нижегородцы рассказали в телеграм-канале «Нижний № 1».

Ранее сообщалось, что до 15 ноября текущего года спортивные мероприятия в Нижегородской области будут проходить без зрителей. Такое решение принял губернатор региона Глеб Никитин. По его словам, это вынужденная мера, поскольку риск резкого увеличения числа заболевших коронавирусом присутствует.

Напомним, запрет на посещение массовых мероприятий (в том числе и спортивных) уже действовал в Нижегородской области весной текущего года. Однако после ограничение было снято. Сейчас его были вынуждены ввести повторно.

Первый матч регулярного чемпионата КХЛ, на который было запрещено приходить зрителям, состоялся в Нижнем Новгороде 16 октября на льду КРК «Нагорный». В этот день за победу боролись нижегородское «Торпедо» и «Автомобилист». Игра закончилась со счетом 2:3 в пользу команды из Екатеринбурга.

Photo: Telegram-канал "Нижний №1"
Photo: Telegram-канал "Нижний №1"

Несмотря на все запреты, фанаты решили поддержать свою любимую команду. Перед началом игры болельщики установили на трибунах картонные копии себя, а сами следили за ходом игры из дома.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter