Нижегородское «Торпедо» проиграло «Автомобилисту» в мачте КХЛ

Нижегородское «Торпедо» проиграло «Автомобилисту» в мачте КХЛ

17 октября , 09:28СпортPhoto: www.hctorpedo.ru
Хоккейная команда «Торпедо» проиграло екатеринбургскому «Автомобилисту» в регулярном чемпионате КХЛ со счетом 2:3 в пользу гостей. Об этом сообщается на сайте нижегородского клуба.

В начале игры торпедовцы начали активную борьбу. На 11-й минуте Даниил Воеводин открыл счет. Спортсмен легко обыграл противника и забросил свою вторую шайбу в сезоне.

Во втором периоде инициативу перехватили гости. Они чаще владели шайбой и больше бросали по воротам. Именно в этот момент «уральцы» смогли забросить две шайбы.

В третьем игровом отрезке инициативу снова перехватило «Торпедо». На 46-й минуте Брэйди Остин замкнул передачу Антона Шенфельда. Однако до окончания основного периода ни у одной из команд не изменилось количество очков.

В овертайме отличная возможность стать победителями была у нижегородцев. Но ни одна из команд не смогла вырваться вперед. Матч закончился в пользу «Автомобилиста» в серии послематчевых буллитов.

Напомним, из-за проведения хоккейного матча участки центральных улиц Автозаводского района Нижнего Новгорода 17 и 19 октября окажутся недоступными для проезда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter