Нижегородец Николай Круглов назначен директором Одинцовского парка под Москвой

Нижегородец Николай Круглов назначен директором Одинцовского парка под Москвой
Нижегородец Николай Круглов назначен директором Одинцовского парка под Москвой
17 сентября 2020, 12:15СпортФото: https://www.facebook.com/KruglovNik
Новым директором Одинцовского парка в Московской области стал нижегородец Николай Круглов. По информации, размещенной в Едином государственном реестре юрлиц, к своим обязанностям четырехкратный чемпион мира по биатлону приступил еще в мае 2020 года.

Отметим, что в парке, которым нынче руководит Круглов, находится лыжероллерная трасса, названная в честь многократной олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Ларисы Лазутиной. Эта трасса пользуется бешеной популярностью у спортсменов Московской области.

Напомним, после завершения спортивной карьеры Круглов занимал пост замминистра спорта Нижегородской области, а также работал в авиакомпании «Ютэйр» в должности руководителя PR-службы.

А весной 2020 года в СМИ появилась информация о выдвижении Круглова на пост президента Союза биатлонистов России. Однако тогда спортсмен опроверг слухи. «Хотел бы поблагодарить всех за поддержку и предложения. Для меня это очень ценно и в равной степени ответственно. Но повторюсь, на данный момент информация о моем намерении выдвинуть кандидатуру на пост президента СБР не соответствует действительности», — написал биатлонист на своей странице в Facebook. Примечательно, что свою новую работу в Одинцовском парке нижегородец до сих пор никак не комментирует.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter