Нижегородец Николай Круглов назначен директором Одинцовского парка под Москвой

Нижегородец Николай Круглов назначен директором Одинцовского парка под Москвой

17 сентября , 12:15СпортPhoto: https://www.facebook.com/KruglovNik
Новым директором Одинцовского парка в Московской области стал нижегородец Николай Круглов. По информации, размещенной в Едином государственном реестре юрлиц, к своим обязанностям четырехкратный чемпион мира по биатлону приступил еще в мае 2020 года.

Отметим, что в парке, которым нынче руководит Круглов, находится лыжероллерная трасса, названная в честь многократной олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Ларисы Лазутиной. Эта трасса пользуется бешеной популярностью у спортсменов Московской области.

Напомним, после завершения спортивной карьеры Круглов занимал пост замминистра спорта Нижегородской области, а также работал в авиакомпании «Ютэйр» в должности руководителя PR-службы.

А весной 2020 года в СМИ появилась информация о выдвижении Круглова на пост президента Союза биатлонистов России. Однако тогда спортсмен опроверг слухи. «Хотел бы поблагодарить всех за поддержку и предложения. Для меня это очень ценно и в равной степени ответственно. Но повторюсь, на данный момент информация о моем намерении выдвинуть кандидатуру на пост президента СБР не соответствует действительности», — написал биатлонист на своей странице в Facebook. Примечательно, что свою новую работу в Одинцовском парке нижегородец до сих пор никак не комментирует.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter