Болельщики «Нижнего Новгорода» неоднозначно отреагировали на Кержакова

Болельщики «Нижнего Новгорода» неоднозначно отреагировали на Кержакова
Болельщики «Нижнего Новгорода» неоднозначно отреагировали на Кержакова
17 июня, 16:42СпортФото: https://vk.com/akerzhakov_11
Днем 17 июня стало известно, что экс-игрок «Зенита» Александр Кержаков стал главным тренером ФК «Нижний Новгород». Болельщики обсуждают в соцсетях будущее, которое ждет клуб с приходом нового наставника.

Мнения нижегородцев разделились. Например, Дмитрий Болобин считает, что команда под руководством начинающего тренера сразу же «выйдет из Российской премьер-лиги, не успев туда зайти» (ФК в этом году прошел в РПЛ впервые спустя семь лет).

«Как игрок — он был хорош, а как тренер — так у него опыта совсем нет. С Томью занял 18 место в ФНЛ. Нужно было позвать на пост главного тренера человека у которого есть большой опыт, а не Кержакова, который выведет ФК „НН“ обратно в ФНЛ», — высказался болельщик Александр Кудряшов.

Другие болельщики наоборот поддержали Кержакова и пожелали успехов с «Нижним Новгородом».

«Молодой, амбициозный, ему тоже нужно репутацию поднимать, все будет нормально, закрепимся в середине. Больше вопрос спонсора, будет ли он адекватный или нет. Верим в Сашку, тащи Нижний», — написал Андрей Волконский.

«Удачи Александр, все у тебя получится», — добавил Денис Давыдов.

Кстати, новый сезон Российской премьер-лиги стартует уже 25 июля 2021 года. Матчи должны завершиться не позднее 22 мая 2022 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter