Нижегородский футбольный арбитр принял участие в массовой драке на поле

Нижегородский футбольный арбитр принял участие в массовой драке на поле

Нижегородский футбольный арбитр принял участие в массовой драке на поле

17 марта 2016, 08:24
Спорт
Игорь Низовцев удалил трех игроков.

Нижегородский футбольный арбитр Игорь Низовцев принял участие в массовой драке на поле, удалив в итоге трех игроков.

Как сообщили «НьюсНН» в федерации футбола России, матч очередного тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между «Сибирью» и армавирским «Торпедо» в Новосибирске завершился массовой дракой с участием игроков обеих команд.

Незадолго до финального свистка после грубого игрового приема в исполнении футболиста «Торпедо» Никиты Глушкова на поле возникла массовая потасовка, в которую подключились практически все игроки (включая запасных) участвовавших в матче команд. Разнять участников драки на поле вышли тренеры обеих команд, включая Валерия Карпина, возглавляющего «Торпедо».

 

В итоге арбитр Игорь Низовцев удалил троих игроков - Глушкова, его партнера по команде, уже замененного Абдуллу Абациева, а также футболиста «Сибири» Романа Беляева.

Началу конфликта предшествовало назначение пенальти в ворота «Сибири», который был реализован игроком армавирского клуба Жан-Жаком Бугуи. Его точный удар лишил новосибирскую команду победы, а матч завершился вничью - 2:2. Кстати, и другой гол армавирцы провели с пенальти.

Андрей Соловьев

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter