Нижегородские футболисты не заметили сокращения зарплат

Нижегородские футболисты не заметили сокращения зарплат

15 апреля , 14:23СпортPhoto: ФК "Нижний Новгород"
Игроки футбольного клуба «Нижний Новгород» не заметили сокращения заработной платы за март. Об этом NewsNN рассказал руководитель пресс-службы клуба Сергей Козунов.

Также он отметил, что пока неизвестно, сколько игроки получат в апреле. «В марте мы работали. Дальше пока не знаем», — пояснил Козунов.

По его словам, все спортсмены и сотрудники клуба будут находиться на самоизоляции, как минимум до 31 мая. Футболисты занимаются по индивидуальным программам и публикуют об этом видео в группу клуба в социальной сети. Многие тренируются вместе со своими детьми.

Отметим, что ФК «Нижний Новгород» играет в Футбольной национальной лиге и в настоящее время занимает 11 место в турнирной таблице из 20 команд.

Стадион «Нижний Новгород», который был построен к Чемпионату мира по футболу 2018, сейчас является основной тренировочной площадкой для ФК «НН», а также стал домашней ареной для ФК «Тамбов». Тем не менее, во время домашних матчей болеть за ФК «НН» приходит мало зрителей. Фанатам даже пришлось обращаться к нижегородцам, чтобы они активнее заполняли трибуны стадиона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter