Стадион «Водник» открылся после реконструкции на Бору в Нижегородской области

Стадион «Водник» открылся после реконструкции на Бору в Нижегородской области
Стадион «Водник» открылся после реконструкции на Бору в Нижегородской области
12 января 2021, 09:47СпортФото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Отремонтированный стадион «Водник» открыли на Бору в торжественном обстановке в новогодние каникулы. Его привели в порядок по проекту «Вам решать», инициированного губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, на реконструкцию ушло 25 миллионов рублей.

Согласно предоставленной информации, за ремонт этого объекта проголосовали 2,7 тысячи нижегородцев (40,87% от общего числа участвовавших в голосовании).

К работам подрядчик приступил в августе прошлого года. В итоге были отремонтированы фасад, кровля, входная группа, заменены системы водоснабжения и канализации, а также напольное покрытие. Кроме того, выполнены электромонтажные, отделочные работы и подключена горячая вода.

Присутствовавший на церемонии открытия «Водника» глава МСУ городского округа Бор Алексей Боровский заявил, что инициативное бюджетирование является одной из лучших форм обратной связи с жителями. Чиновник рассказал, что на голосование были выдвинутые проекты в разных отраслях, а уже сами борчане решили, какой из них важнее.

«Очень рад, что проект удалось реализовать. Останавливаться на достигнутом не будем, стадион очень востребован у населения. Мы подготовили проект дальнейшего развития территории и постараемся воплотить эти планы в реальность», — заключил Боровский.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter