Нижегородцы смогут попасть на матчи «Торпедо» только по абонементам

Нижегородцы смогут попасть на матчи «Торпедо» только по абонементам
Нижегородцы смогут попасть на матчи «Торпедо» только по абонементам
11 октября, 13:49СпортФото: NewsNN
О новом порядке посещения хоккейных матчей в Дворце Спорта «Нагорный» NewsNN рассказали в пресс-службе клуба «Торпедо».

«Пока мы даже не можем предугадать, какая посещаемость будет на матчах. Это будет видно через 3-4 игры», — поделились в пресс-службе хоккейного клуба.

На трибуны пустят до 500 болельщиков. На входе обязательно измерят температуру и попросят предъявить один из документов: сертификат о вакцинации от коронавируса, справку о перенесенном в течении последних шести месяцев заболевании или «Мультипасс».

В связи с новыми антиковидными ограничениями руководство ХК «Торпедо» ввело систему посещения по абонементам. Так, 11 октября на матч смогут попасть владельцы абонементов нечетных секторов, а 15 октября — обладатели абонементов на четные сектора. Чередование секторов продолжится до снятия ограничительных мер.

Как уточнили в пресс-службе, до введения ограничений дети до 5 лет посещали матчи бесплатно. А теперь же обязательное условие о наличии абонемента распространяется и на них. Такая мера необходима, чтобы количество болельщиков не превышало разрешенные 500 человек.

«Абонементов на детей приобретали не так много, но они есть», — пояснили в пресс-службе.

Стоит отметить, что приобрести абонемент сейчас нельзя. Их продажи закончились летом. Недоступно и приобретение билетов через кассу и на сайте.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter