Спарринг-партнер Макгрегора из Нижнего Новгорода сыграл в любовь с певицей Зарой

Спарринг-партнер Макгрегора из Нижнего Новгорода сыграл в любовь с певицей Зарой

9 октября , 14:59СпортPhoto: https://www.instagram.com/zara_music/
34-летний боец смешанных боевых искусств Артем Лобов снялся в клипе певицы Зары на песню «Нравится». Нижегородцу досталась главная роль.
Photo:https://www.instagram.com/zara_music/

«Я горжусь тобой. Всего пару часов и все увидят… „Нравится“», — написал боец в своем Instagram накануне премьеры клипа.

Съемки музыкального видео проходили в Нью-Йорке. Режиссером выступила Карина Кендаль, снявшая для Зары два клипа — на песни «Я лечу» и «Daye».

Клип Зары на песню "Нравится"

В новой видеоработе показана история любящей друг друга пары. Он — профессиональный спортсмен, она — его главный вдохновитель.

«Так как я предпочитаю снимать драматические истории, захотелось показать именно эти, женские переживания за любимого человека. Артем оказался невероятно открытым к моим предложениям и отработал великолепно», — рассказала клипмейкер.

Кстати, не так давно в свет вышло еще одно музыкальное видео, в котором снялся нижегородец. Лобов засветился в танцевальном клипе белорусского рэпера Сереги на песню «Гуччидед». СМИ пишут, что это самый дорогой ролик в карьере артиста.

СПРАВКА

Артем Лобов родился 11 августа 1986 года в Горьком (ныне Нижний Новгород). В 14 лет по семейным обстоятельства уехал в Аргентину, а через два года переехал на ПМЖ в Ирландию. Впервые попробовал себя в единоборствах в 21 год, занимаясь всеми видами понемногу, но предпочтение отдавая боксу. Лобов тренируется в команде ирландского бойца Конора Макгрегора и является его основным спарринг-партнером.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter