Сборная Уругвая во время ЧМ-2018 будет базироваться на Бору

Сборная Уругвая во время ЧМ-2018 будет базироваться на Бору

Сборная Уругвая во время ЧМ-2018 будет базироваться на Бору

9 февраля 2018, 19:54
Спорт
Фото: opennov.ru
Спортивный центр «Борский» подтвержден как место базирования сборной Уругвая на время ЧМ-2018. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Во время турнира базы команд являются штаб-квартирами, которые включают в себя отель и тренировочную площадку, расположенные неподалеку друг от друга. Также они находятся примерно в часе езды от аэропортов, принимающих самолеты средней грузоподъемности. В процессе отбора представители всех сборных стран-участниц Чемпионата совершили в общей сложности 123 визита на предложенные объекты.

В Интернете появилось новое видео со строящегося стадиона к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде. У жителей появилась возможность посмотреть на строящийся стадион с высоты птичьего полета с разных ракурсов.

Первый матч на новом стадионе «Нижний Новгород» пройдет15 апреля, а последующие – 28 апреля и 6 мая. По словам главы Нижегородской области Глеба Никитина, в настоящее время подготовка к чемпионату мира выходит на финишную прямую.

Главгосэкспертиза России изучила и согласовала обновленный проект строительства стадиона к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде. Проектная документация и результаты инженерных изысканий соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Согласно информации на 12 января, на стадионе «Нижний Новгород» установили ветрозащитные мембраны. На 44 круглые колонны закреплены ветрозащитные мембраны белого и синего цвета. Они выполнены из прочного поливинилхлорида.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter