Люди с инвалидностью не могут купить билеты в кассах стадиона «Нижний Новгород»

Люди с инвалидностью не могут купить билеты в кассах стадиона «Нижний Новгород»

7 августа 2019, 17:08СпортPhoto: vk.com/typical_nn
В настоящий момент люди с ограниченными возможностями не могут купить билеты в кассах стадиона «Нижнего Новгорода». Однако данную ситуацию пообещали улучшить с 10 августа текущего года. Об этом NewsNN рассказали в пресс-службе футбольного клуба «Нижний Новгород».

Вчера в социальных сетях нижегородцы пожаловались на то, что продажа билетов для маломобильных граждан не предусмотрена при входе в спортивный комплекс. «Был случай, люди из области приехали, а на кассе им сказали: „Таких билетов нет в продаже“ и помочь решить проблему даже не попытались», — написали граждане.

В свою очередь, в ФК заявили, что делают «все возможное, чтобы улучшить качество доступа к футболу для маломобильных групп населения». Там сообщили, что клуб сотрудничает с организациями «Инватур», «Жить по-настоящему», «Параплан» и другими.

«В штате футбольного клуба „Нижний Новгород“ есть сотрудник по работе со зрителями с инвалидностью. Он принимает заявки на посещение домашних матчей от маломобильных граждан по телефону: 8 (831) 213-74-05, а также по электронной почте: [email protected] (для Владимира Комиссарова)», — рассказали представители организации.

После чего люди с ограниченными возможностями получают приглашения в индивидуальном порядке. «Футбольный клуб для большего удобства зрителей с инвалидностью предусмотрит выдачу приглашений в кассах у третьего гейта (рядом с ними расположена парковка), которые открываются за пять часов до начала матча», — пообещали в организации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter