Скудное питание на Олимпиаде поразило нижегородца Николая Круглова

Скудное питание на Олимпиаде поразило нижегородца Николая Круглова
Скудное питание на Олимпиаде поразило нижегородца Николая Круглова
4 февраля, 14:03СпортФото: instagram.com/kruglovnikolai/
Четырехкратный чемпион мира по биатлону, нижегородец Николай Круглов пожаловался на отсутствие разнообразия в питании на зимних Олимпийских играх в Пекине. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Круглов приехал в Пекин в качестве спортивного комментатора и опубликовал видео, в котором показал завтрак из столовой. «Вот такое разнообразие предлагают китайцы на Олимпиаде. Пятый день», — сообщил спортсмен.

Николай Круглов в столовой
Фото:instagram.com/kruglovnikolai

После этого Круглов выложил видео из пресс-центра — показал, как кормят там. На столе оказались яблоки, мандарины, печенье, сладости и лапша быстрого приготовления с символикой ОИ-2022. «Ну, такое себе», — прокомментировал Круглов.

Напомним, из Нижегородской области на Олимпиаду отправились 12 спортсменов. Накануне стало известно, что хоккеистка Ангелина Гончаренко получила положительной тест на коронавирус. Поэтому в Китай прилетела нападающая команды «СКИФ» Ландыш Фаляхова.

Ранее сообщалось, что спортивный комментатор, нижегородец Павел Занозин вышел в прямой эфир из студии в Пекине. Вместе с известными спортсменами-фигуристами он обсудил готовность спортсменов к ОИ-2022.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter