Нижегородец Павел Занозин узнал о подготовке сборной к ОИ-2022

Нижегородец Павел Занозин узнал о подготовке сборной к ОИ-2022
Нижегородец Павел Занозин узнал о подготовке сборной к ОИ-2022
3 февраля, 16:53СпортФото: youtube.com
3 февраля спортивный комментатор, нижегородец Павел Занозин вышле в эфир из студии в Пекине, где завтра начнется Олимпиада. Вместе с экспертами он обсудил подготовку российской сборной. В эфире приняли участие Алина Загитова, Алексей Ягудин и Илья Авербух, а также участники соревнований.

К экспертам в студию приехал тренер по фигурному катанию Максим Траньков. Он рассказал, что сегодня у двух спортсменов были подозрительные тесты, но, к счастью, не у нашей сборной. По его словам, российские спортсмены чувствуют себя уверенно, особенно те, кто участвует в Олимпиаде не первый раз.

Фигурист Марк Кондратюк специально снял влог в котором показал, как участники Олимпиады прибыли в Пекин. А также поделился впечатлениями от олимпийского набора подарков, особо отметив большое количество значков, которыми по традиции обмениваются представители разных сборных.

Помимо этого, Анна Щербакова рассказала о режиме дня спортсменов. Девушка тоже сняла влог в олимпийской деревне. Для тренировок спортсмены встают в 5 утра, проходят обязательное тестирование — тесты сдают каждые 24 часа. Судя по видео Щербаковой, в столовой для каждого организована отдельная кабинка для принятия пищи.

Строгость усиленного контроля отметил и Алексей Ягудин. По его словам, спортсменам нельзя выходить на улицу, только перемещаться на шатле между олимпийскими объектами.

Ранее сообщалось, что 12 нижегородцев отправились в составе сборной России на ОИ-2022. А сегодня стало известно, что одному из них пришел положительный тест на коронавирус.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter