«Испанский стыд»: Зрители заступились за Пегову после едких высказываний Исинбаевой

«Испанский стыд»: Зрители заступились за Пегову после едких высказываний Исинбаевой
«Испанский стыд»: Зрители заступились за Пегову после едких высказываний Исинбаевой
1 ноября 2020, 15:14СпортФото: скриншот с видео
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева снова не угодила зрителям шоу «Ледниковый период» на Первом канале. В выпуске от 31 октября спортсменка похвалила актрису театра и кино Ирину Пегову так, что многие посчитали ее слова оскорбительными.
Фото:скриншот

После триумфального выступления пары Ирина Пегова — Алексей Тихонов (они набрали 11,9 балла), Исинбаева заявила: «Мы каждый раз ждем выхода Ирины и Алексея, потому что ждем чего-то необычного и иногда неадекватного. И вот вы вновь подтвердили статус своей пары. Ирина, в очередной раз бьете все стереотипы. Вы помогаете зрителям, которые смотрят на вас, разрушать комплексы. Вы — разрушительница неуверенности в себе!»

Прыгунья с шестом добавила, что любит артистку и что она для нее самой — большой пример того, как нужно преподносить себя. «Это достойный пример того, что нужно принимать себя такой, какая ты есть», — заключила член жюри «Ледникового периода».

Фото:скриншот

В свою очередь заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова, возглавляющая судейскую коллегию телешоу, заявила, что на «Ледниковом периоде» гуляет «вирус мнений». И тут же добила, что новое выступление Пеговой с Тихоновым — «просто прелесть!» «И даже нечего сказать. Таких номеров наберется мало за очень долгую историю существования „Ледникового периода“. Совершенно потрясающе: и шаги, и катание», — высказалась Тарасова.

Не успела закончиться субботняя передача, как зрители забросали Instagram Пеговой и Исинбаевой злобными комментариями в адрес спортсменки. Некоторые посчитали, что ей следует тщательнее подбирать слова.

Фото:скриншот

«Что несет Исинбаева? Испанский стыд. Ирина, вы лучшие!» — считает elenasam2009.

«С такими комплиментами оскорбления не нужны», — уверена orl6280.

«То, что вы сказали Ирине Пеговой, было очень некорректно. Она безумно талантливая, красивая, яркая женщина и актриса. Жаль, что вас не научили, как правильно нужно общаться с людьми», — написала kris_080808.

«Надо думать, прежде чем говорить такое…», — добавила alexandrakourbatova.

Видео:youtube.com

Напомним, что ранее двукратная олимпийская чемпионка подверглась серьезной критике за работу в жюри «Ледникового периода». Зрители посчитали, что бывшая спортсменка намеренно занижает оценки участникам, и требовали убрать ее из состава судей. Однако продюсер проекта Илья Авербух попросил зрителей уважать друг друга и мнение каждого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter