В Балахне из-за отсутствия отопления в доме по ул. Елизарова проводится проверка

В Балахне из-за отсутствия отопления в доме по ул. Елизарова проводится проверка

31 октября 2018, 17:14ОбществоPhoto: pixabay.com
В Балахне из-за отсутствия отопления в доме №13 по улице Елизарова проводится проверка. Об этом NewsNN сообщали в пресс-службе администрации города.

Мэрия подтвердила, что жалобы от жителей дома по улице Елизарова поступали. На данный момент проблемой занимаются ГЖИ по Нижегородской области, администрация Балахнинского района и департамент ЖКХ и КС района. Проводится проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры.

Ресурсоснабжающей организацией, отвечающей за отопление дома, является ООО «ВолгаРесурс».

По информации министерства строительства Нижегородской области, в доме №13а 4 подъезда и 1 этаж. Он был построен в 1980 году. В нем зарегистрировано 20 человек. 31 мая 2013 года здание признали аварийным и подлежащим сносу. Расселение жильцов запланировано на 2020 год.

Ранее жильцы дома №13а на улице Елизарова рассказали, что в доме холодные батареи. «До сих пор нет отопления. Не было ни дня. По документам у теплосетей все включено, но вода в трубах холодная», - написала в группе «Кстати» одна из жительниц дома, Валентина Мельник.

По ее версии, виновата ресурсоснабжающая организация, сотрудники которой вовремя не отремонтировали трубы.

В жилинспекции Балахны NewsNN сообщили, что дважды ходили с проверками в дом, и вода в батареях там действительно ниже нормы. По данным инспекции, ночью с 30 на 31 октября трубу должны были отремонтировать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter