«Зоя» Сергея Шнурова спела о любви к хлебу из «Пятёрочки»

«Зоя» Сергея Шнурова спела о любви к хлебу из «Пятёрочки»
«Зоя» Сергея Шнурова спела о любви к хлебу из «Пятёрочки»
31 августа, 16:41ОбществоФото: www.youtube.com
Группа «Зоя», которую продюсирует Сергей Шнуров, выпустила дебютный клип на песню «Хлеб». В нем главная героиня показала свою непреодолимую страсть и любовь к хлебобулочным изделиям из магазина «Пятёрочка». Режиссером клипа стал Павел Сидоров.

Ролик длится пять минут. Действия разворачиваются в хлебном отделе «Пятёрочки», которая находится рядом с домом героини. По сюжету она хочет попрощаться с зависимостью от свежего багета, но никак не может. Девушка терпит фиаско и в ночи оказывается в магазине.

И вот героиня уже перед витриной со свежей выпечкой… Но тут она встречает «магазинного ночного амура». В общем, это история о страсти, еде и страсти к еде.

В клипе также снялся Шнуров. Он сыграл психотерапевта Сергея Караваева, который разбирается в «хлебиде», «врожденной человеческой хлебобулочности» и как с ней бороться.

По словам Шнурова, действия клипа развернулись в «Пятёрочке», потому что она есть практически в каждом дворе. Также музыкант назвал магазин — народным.

«Вполне реалистичная история, в которой многие могут узнать самих себя. Понятный, простой, жизненный, но одновременно с этим дерзкий и отчасти даже провокационный сюжет, уверен, не оставит зрителей равнодушными», — заявил Шнуров.

В свою очередь директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев заявил, что главную героиню легко понять, ведь все мы любим горячей багет из печи. Особенно сложно удержаться, когда в магазине у дома есть своя пекарня со множеством видов выпечки.

«Так что бороться со своей „врожденной хлебобулочностью“ вовсе не стоит, а утолить „хлебидо“ можно без труда. Тем более что в пару к хлебу или булочке в новых „Пятёрочках“ можно взять свежесваренный кофе», — заключил он.

Свои пекарни в «Пятёрочках» стали появляться еще в 2019 году. Именно тогда обновили концепцию магазина. Сейчас приобрести в отделе «Горячий хлеб» можно багеты, сладкую выпечку, сдобные булочки, чиабатту, пироги, фокаччу и пр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter