Более 55 граммов гашиша изъято у жителя города Павлово

Более 55 граммов гашиша изъято у жителя города Павлово

Более 55 граммов гашиша изъято у жителя города Павлово

31 августа 2009, 12:08
Общество
Об этом сообщают в Управлении ФСКН России по Нижегородской области.

В центре города Павлово Нижегородской области после почти годичной оперативной разработки в ходе обыска в одном из жилых домов на улице Чапаева оперативники обнаружили и изъяли 55,75 граммов гашиша. Хозяин квартиры, ранее не судимый 42-летний местный житель, проживающий по этому адресу вместе с беременной женой и ребенком, был задержан. Хранящиеся на шкафу наркотики и предназначенные для их расфасовки мерные аптекарские весы изъяты.

Отметим, чьл накануне в Павлово была задержана женщина, которая приобрела дозу гашиша именно у этого диллера. Следователями Следственной службы Управления возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении задержанного избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению этого преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter