Нижегородские сироты унаследовали от матери миллионный долг

Нижегородские сироты унаследовали от матери миллионный долг
Нижегородские сироты унаследовали от матери миллионный долг
31 марта, 09:41ОбществоФото: 1MI
Нижегородцы Сергей и Диана Анохины получили в наследство после смерти матери огромные долги, сумма которых превысила миллион рублей. Об этом пишет NN.ru.

Наталья Анохина умирала долго и мучительно. Изначально у нее нашли рак, а после она сломала шейку бедра. Дети помогали ей во всем. Уже с 10 лет они стали самостоятельными — готовили еду сами, а также водили мать в поликлинику.

Мать Натальи несколько лет назад убил сожитель. Муж нижегородки в это время нашел себе любовницу и ушел из семьи. Оставшаяся с двумя малолетними детьми женщина начала много пить.

Отец все эти годы платил алименты детям — по 5 тысяч на двоих. Подруга Натальи рассказала, что он уже давно отказался от них. А после смерти женщины мужчину лишили родительских прав. 19-летний брат и его 17-летняя сестра сейчас находятся в приюте.

Сироты рассказали, что в наследство от матери им достались огромные долги. Только за коммуналку задолженность составила 850 тысяч, из них 200–300 тысяч — это пени. Также им пришли бумаги, в которых говорится, что они должны банкам 300 тысяч. Сейчас нижегородцам помогает разобраться с долгами юрист.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter