Отпуск не за горами: из Нижнего Новгорода открываются субсидируемые рейсы в Геленджик

Отпуск не за горами: из Нижнего Новгорода открываются субсидируемые рейсы в Геленджик
31 марта , 11:05ОбществоФото: 1MediaInvest

Субсидируемые рейсы из Нижнего Новгорода в Геленджик открываются с 31 мая

У нижегородцев появится возможность улететь в Геленджик на субсидируемых рейсах уже в мае, передает пресс-служба аэропорта «Стригино».

Напомним, с 31 мая из Нижнего Новгорода будут организованы прямые рейсы в Геленджик. Полеты будут выполняться авиакомпанией «ИрАэро» на самолетах Sukhoi Superjet 100, которые вмещают до сотни пассажиров.

Летать до курортного города все желающие смогут до конца сентября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю. Так, из «Стригино» по понедельникам воздушное судно будет стартовать в 13:10, а на месте оно окажется в 15:40. Из Геленджика самолет вылетает по этим же дням в 20:00. Путь займет 2,5 часа.

Также у нижегородцев будет возможность улететь в среду — рейс запланирован на 10:45. На южной стороне судно приземлится в 13:05. Обратный рейс состоится в 14:05.

В пресс-службе аэропорта отметили, что рейс субсидируется по постановлению правительства РФ. Билеты уже доступны для покупки. Подробнее о вылетах можно прочитать на сайте авиакомпании.

Добавим, что в летнем расписании аэропорта также стоят такие направления, как Анталья, Бишкек, Дубай, Ереван, Ош, Стамбул.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter