Много дерева и стекла. Павильон с оригинальной архитектурой появится в «Швейцарии»

Много дерева и стекла. Павильон с оригинальной архитектурой появится в «Швейцарии»
Много дерева и стекла. Павильон с оригинальной архитектурой появится в «Швейцарии»
31 марта, 18:08ОбществоФото: Telegram-канал парка "Швейцария"

Пункт проката спортинвентаря устанавливают в нижегородской «Швейцарии»

В нижегородском парке «Швейцария» начали устанавливать пункт проката спортивного оборудования. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале общественного пространства.

Новый объект появится недалеко от остановки «Улица Сурикова». Летом там будут выдавать посетителям парка велосипеды, ролики и самокаты, а зимой — лыжи, санки.

Подрядчик обещает, что это будет красивый, уникальный и аккуратно вписанный в зеленую зону павильон с оригинальной архитектурой — в нем будет много дерева и стекла.

После того, как появится каркас, рабочие приступят к монтажу кровли, стеклянных фасадов, дверей, внутренних перегородок, а также отделке помещений. Площадь павильона составит 132 кв. метра. Внутри оборудуют места для ожидания и санузел, предназначенный в том числе и для маломобильных граждан.

Напомним, два дня назад в «Швейцарии» начали устанавливать первую обзорную скамейку. Всего на территории обновленной парка будут оборудованы две таких скамьи. Длина каждой составит 40 метров.

Масштабное благоустройство нижегородского парка проводится в рамках подготовки к 800-летию города. Работы обойдутся в 4 млрд рублей. После завершения благоустройства за содержанием общественного пространства будет следить организация, которую специально создадут для этих целей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter